Anonymou
Invité

FECHAIN AS Empty
MessageSujet: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyJeu 14 Juin - 23:36

bonsoir a tous je suis nouveau je me présente je m'apelle jérome j'ai 21ans et je suis le manager de l'AS FECHAIN club de niveau 1 évoluant dans le CHAMPIONNAT IRIS.

j'espére passer du bon temps dans l'entente en compagnie de tous les membres et je me donnerai a fond pour permettre a cette entente de grandir et devenir la meilleure si ce n'est pas deja le cas!!!!

bonne soirée et bonne continuation a tous.

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyVen 15 Juin - 10:17

meci a tous pour votre acceuil bon et bien sinon voici mon premier match pour l'entente:http://www.virtuafoot.com/matchs_viewer.php?mid=54930

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyVen 15 Juin - 11:48

Bienvenue et félicitations pour ton premier match pour l'entente.
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyVen 15 Juin - 16:56

merci sans aucune prétention je dois dire que la victoire était logique l'équipe adversaire étant d'un faible niveau cela m'a beaucoup aidé en revanche ce soir pour mon 2éme match dans l'entente je joue contre l'US ANCELY club de niveau 4 possédant une trés bonne équipe, le match risque d'etre serré et trés prometteur!!
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptySam 16 Juin - 17:46

ce soir 3éme match personnel dans l'entente apres 1 victoire et 1 nul j'espére bien continuer sur ma lancé mais ce soir c'est encore face a une trés belle équipe de niveau 3 que je suis confronté.

Invité

MessageSujet: L'AS FECHAIN n'y arrive plus!!!   FECHAIN AS EmptyMar 19 Juin - 0:06

Apres avoir réussi son entrée en matiére dans l'entente avec 2 victoires et 1 nul en 3 matchs, l'AS FECHAIN connait une période creuse au niveau de ses résultats puisque l'équipe vient d'enchainer une mauvaise série de 2 défaites et 1 nul sur ses 3 derniers matchs, pénalisant ainsi l'entente!!!
ci dessous vous pourrez voir les 3 derniers piteux résultats effectués par l'équipe:

Les dirigeants Féchinois tiennent a s'excuser auprés de tous les membres de l'entente et croyez bien qu'ils sont deja aux fourneaux pour remedier a ce probléme d'autant plus que la reprise du championnat est proche ainsi qu'un 8éme de finale de coupe, il va falloir faire vite trés vite!!!!

FECHAIN EN QUARTS!!!!!!

Et oui c'est trés tard dans la nuit que l'AS FECHAIN a décroché son billet pour les quarts de finale de la coupe de virtuafoot au stade de la sensée face a un club de niveau 3 le sporting saint malo!!!! Le seul et unique but du match a été inscrit par le MOG GUERILLOT a la 30éme minute récompensant ainsi la domination des locaux!!!!!!!

FECHAIN AS 1-0 Sporting Saint-Malo
Possession (3 dern. min.) : 56.5% - 43.5%
Niveau Attaque 32 - 28
Niveau Défense 27 - 11

30' , FECHAIN AS, BUT ! de H. Guérillot
H. Guérillot reçoit une jolie passe de H. Berillon et enchaîne par un tir. Le ballon est au fond des filets ! Magnifique action.

par ailleurs dans l'autre coupe celle des niveaux 1, l'ASF a connu aujourd'hui son adversaire pour les 8éme de finales il s'agit du club de ESVO, le match se jouera le 24/06 a l'extérieur!!!!!
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptySam 23 Juin - 23:39

ET DE TROIS!!!!!

l'AS FECHAIN restait sur une série de 3 matchs inter-entente sans victoires (2 défaites et 1 nul) et bien la série s'est achevée ce soir a domicile au stade de la Sensée, Féchain n'a pas fait de détails et s'est imposé logiquement 4a0 face à l'équipe de Sarfar (niveau2)!!!
l'ASF renoue ainsi avec la victoire et signe son 3éme succés depuis son arrivée dans l'entente!!!
Le bilan a ce jour est de 7 matchs joués pour 3 victoires, 2 nuls et 2 défaites

FECHAIN AS 4-0 sarfar

Possession (3 dern. min.) : 59% - 41%
Niveau Attaque 30 - 11
Niveau Défense 24 - 6

19' , FECHAIN AS, BUT ! de G. Prugnolle
But ! G. Prugnolle n'a pas loupé une si belle occasion !

31' , FECHAIN AS, BUT ! de G. Rebolle
S. Tropamer frappe de loin, le gardien repousse, mais G. Rebolle a bien suivi et termine le travail, malgré le tacle de G. Leyronnas.

73' , FECHAIN AS, BUT ! de K. Mognolle
O. Tolra fixe G. Leyronnas, lève la tête et voit K. Mognolle démarqué. K. Mognolle reçoit le ballon contrôle, frappe et marque. C'est un véritable but d'école !

82' , FECHAIN AS, BUT ! de O. Tolra
S. Tropamer s'écroule dans la surface. L'arbitre accorde logiquement un penalty à FECHAIN AS. O. Tolra le tire, prend le gardien à contre pied et marque !
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyDim 24 Juin - 22:42

L'AVENTURE CONTINUE!!!!!!

3 jours aprés s'etre qualifié pour les quarts de finale de la coupe de virtuafoot, l'AS FECHAIN a remis ca cette fois c'est dans la coupe pour les niveaux 1 que Féchain a décroché son billet pour les quarts!!!!!
Dans ce match piége chez l'adversaire, les verts ce sont facilité la tâche en ouvrant le score sur un magnifique coup franc dés la 7éme minute pour ensuite dominer tout le long du match et s'imposer finalement 4a0!!!!

De bonne augure avant la fin de la treve et la reprise du championnat dés demain!!!!!!

ESVO (EA) 0-4 FECHAIN AS
Niveau Attaque 22 - 30
Niveau Défense 10 - 27
Possession : 45.5% - 54.5%

7' , FECHAIN AS, BUT ! de H. Berillon
Coup franc pour FECHAIN AS. H. Berillon le frappe et envoie le ballon en pleine lucarne. Le gardien n'a rien pu faire !

45' , FECHAIN AS, BUT ! de D. Cuxac
Bon jeu collectif de FECHAIN AS, G. Rebolle passe le ballon à D. Cuxac qui élimine J. Cebrian, il tente la frappe à mi-distance et c'est au fond des filets, en pleine lucarne !

51' , FECHAIN AS, BUT ! de D. Cuxac
Coup franc pour FECHAIN AS. D. Cuxac le frappe et envoie le ballon en pleine lucarne. Le gardien n'a rien pu faire !

91' , FECHAIN AS, BUT ! de G. Rebolle
But ! G. Rebolle n'a pas loupé une si belle occasion !
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyLun 25 Juin - 22:45

3 POINTS SANS JOUER!!!!!!

Aprés 11 jours d'interruption pour cause de trêve, le championnat ne pouvait pas mieux reprendre pour FECHAIN, en effet son adversaire du jour l'équipe de dunkel boyz a dû déclaré forfait en raison d'un effectif insuffisant.

Ces 3 points sans jouer font donc la trés bonne affaire de L'ASF qui en profite pour se hisser provisoirement a la 2éme place de son championnat avec un total de 17 points pour 8 matchs joués a 1 tout petit point du leader qui hasard du calendrier sera le prochain adversaire des verts!!!!

FECHAIN AS 3-0 dunkel boyz
Niveau Attaque : 42 - 0
Niveau Défense : 31 - 3
Possession : 61.5% - 38.5%

90' , Forfait
Le match se termine sur un forfait.
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyMar 26 Juin - 0:39

FECHAIN SANS FORCER!!!!!!!!!!!

suite au match de championnat de ce matin gagné sans jouer, les dirigeants féchinois avaient décider de combler cela par un match inter-entente afin que les joueurs puissent garder le rythme de la compétition!!!
Dans ce match a sens unique, féchain n'a jamais été inquiété et s'impose sans forcer 4a0 a domicile, signant ainsi sa 4éme victoires en matchs inter-entente!!!!

FECHAIN AS 4-0 les tennisman
Niveau Attaque : 31 - 4
Niveau Défense : 22 - 6
Possession : 62.5% - 37.5%

14' , FECHAIN AS, BUT ! de F. Sinsoillier
O. Tolra fixe A. Bessette, lève la tête et voit F. Sinsoillier démarqué. F. Sinsoillier reçoit le ballon contrôle, frappe et marque. C'est un véritable but d'école !

18' , FECHAIN AS, BUT ! de R. Jugnet
C. Darstein passe le ballon à R. Jugnet. Il contrôle, frappe et c'est le but !

70' , FECHAIN AS, BUT ! de G. Rebolle
But de G. Rebolle ! R. Jugnet le trouve dans le dos de la défense et file battre le gardien.

74' , FECHAIN AS, BUT ! de G. Rebolle
But ! Le tir de G. Rebolle rentre à l'aide du montant gauche.
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyMer 27 Juin - 14:39

SENSATIONNEL!!!!!

FECHAIN l'a fait, ce matin les féchinois sont allés s'imposer en championnat chez le leader Lourouer-Saint Laurent svp excusez du peu, incroyable performance des verts qui souvenez-vous en avait pris 3 a domicile au match aller face a cette meme équipe!!!
Dans ce match trés serré FECHAIN a su etre plus réaliste que son adversaire du jour en s'imposant 3a1!!!!
Les féchinois ont donc pris leur revanche et s'empare par la meme occasion provisoirement du fauteuil de leader avec 20 points en 9 matchs!!!!

Lourouer-Saint-Laurent 1-3 FECHAIN AS
Niveau Attaque : 41 - 26
Niveau Défense : 17 - 33
Possession : 52.5% - 47.5%

4' , FECHAIN AS, BUT ! de R. Grenard
H. Guérillot s'écroule dans la surface. L'arbitre accorde logiquement un penalty à FECHAIN AS. R. Grenard le tire, prend le gardien à contre pied et marque !

37' , FECHAIN AS, BUT ! de D. Cuxac
H. Berillon déborde sur le côté et effectue une passe en retrait pour D. Cuxac qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.

57' , Lourouer-Saint-Laurent, BUT ! de A. Nin
S. Leboul fixe M. Furcy, lève la tête et voit A. Nin démarqué. A. Nin reçoit le ballon contrôle, frappe et marque. C'est un véritable but d'école !

64' , FECHAIN AS, BUT ! de D. Cuxac
G. Rebolle frappe de loin, le gardien repousse, mais D. Cuxac a bien suivi et termine le travail, malgré le tacle de J. Le Maux.
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyJeu 28 Juin - 13:50

FECHAIN AU RALENTI!!!!

FECHAIN n'a pas réussi a confirmer sa trés belle victoire d'hier chez le leader, en effet les féchinois ont du se contenter d'un match nul et vierge 0a0 devant leur public trés décu par ce triste match, féchain n'a jamais réussi a prendre le jeu a son compte ni meme jamais était en mesure d'inquieter son adversaire, bref un match a vite oublier qui ne restera pas dans les annales du club.
Fechain reste néanmoins 1er et compte désormais 21points pour 10 matchs joués mais ne posséde que 3 points d'avance sur le second qui lui compte 1 match de moins!!

FECHAIN EN DEMI!!!!

Dans une compétiton trés courte, en effet la COUPE PIPO ne commencait qu'a partir des quarts de finale.

C'est face a un adversaire refusant le jeu et jouant avec 6 défenseurs que FECHAIN a décroché sa qualification pour la demi finale.
L'entraineur de féchain tentait donc le tout pour le tout en alignant 4 attaquants mais en vain et malgré ses 3 occasions Féchain n'a jamais réussi a prendre en défaut le bloc défensif de son adversaire et n'était pas a l'abri d'un contre ne jouant qu'a 3 en défense puis se retrouvant a 2 suite a l'expulsion de son DFC Beyle a 5 minutes du terme.

Finalement c'est jusqu'au bout du suspense aux tirs aux buts que la décison s'est faite, FECHAIN sortant vainqueur de ce duel par 7 tirs aux buts a 6!!! OUF

JUGNET LE SAUVEUR!!!!!!!

Il aura fallu attendre la 87éme minute pour voir Féchain ouvrir le score au stade de la sensée en match inter-entente.
Bien que favoris et dominateurs, les verts ne parvenaient pas a concrétiser leurs occasions on se dirigait donc tout droit vers un match nul et vierge lorsqu'a 3 minutes du terme alors que plus personne n'y croyait, Jugnet propulsa le ballon au fond des filets adverses et délivra ainsi le peuple féchinois!!!!!!!!

Féchain signe sa 5éme victoires en match inter-entente en 9 matchs pour un bilan positif de 5 victoires, 2 nuls et 2 défaites.

FECHAIN AS 1-0 Epinal
Niveau Attaque : 25 - 16
Niveau Défense : 21 - 15
Possession : 55.5% - 44.5%

87' , FECHAIN AS, BUT ! de R. Jugnet
D. Cuxac fixe J. Bouyssounade, lève la tête et voit R. Jugnet démarqué. R. Jugnet reçoit le ballon contrôle, frappe et marque. C'est un véritable but d'école !
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptySam 30 Juin - 22:09

NOUVELLE VICTOIRE EN MATCH INTER-ENTENTE!!!!!

En fin de soirée l'AS FECHAIN est allé s'imposé sur le terrain de MEDOC33 1a0 grace a un but de son attaquant SINSOILLIER dans les arrêts de jeu de la 1ére mi temps.
FECHAIN totalise un total de 6 victoires pour 2 nuls et 2 défaites en 10 matchs.

MEDOC33 0-1 FECHAIN AS
Niveau Attaque : 18 - 26
Niveau Défense : 21 - 24
Possession du ballon : 50% / 50%

46' , FECHAIN AS, BUT ! de F. Sinsoillier
Bon jeu collectif de FECHAIN AS, J. Yervantian passe le ballon à F. Sinsoillier qui élimine P. Bartali, il tente la frappe à mi-distance et c'est au fond des filets, en pleine lucarne !
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyDim 1 Juil - 22:21

FECHAIN S'IMPOSE ET PEUT CONTINUER A REVER!!!!

Cet aprés midi pour son 11éme match de championnat l'AS FECHAIN s'est imposé 3a0 a domicile face a l'avant dernier de sa poule le FC BARCELONE.
Victoire méritée donc qui permet a l'ASF de conserver sa place de leader avec un total de 24points, le sprint final est plus que jamais lancé pour la montée qui se jouera entre les 4 premiers.

FECHAIN AS 3-0 FC Barcelone
Niveau Attaque : 32 - 10
Niveau Défense : 23 - 6
Possession du ballon : 58% / 42%

13' , FECHAIN AS, BUT ! de D. Cuxac
But de D. Cuxac ! O. Tolra le trouve dans le dos de la défense et file battre le gardien.

61' , FECHAIN AS, BUT ! de D. Cuxac
Oh quel superbe but de D. Cuxac qui enroule ce ballon au ras du poteau.

66' , FECHAIN AS, BUT ! de R. Jugnet
Et c'est le but ! Superbe tête décroisée au second poteau de R. Jugnet sur ce centre millimétré de H. Berillon.
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyDim 1 Juil - 22:57

Suite a ce succés le président de FECHAIN Jérôme GARDEL a accepter de répondre a nos questions, nous l'en remercions:

Président j'imagine que cette victoire vous satisfait et vous rassure pour la suite?????

Bien sur qui ne le serai pas. C'était un match piége, on savait a quoi s'attendre j'avais prevenu les joueurs que la partie ne serait pas facile, il ne fallait pas les sous estimer.
Au match aller nous avions rencontrer quelques difficultés et nous ne les avions battus que dans les 10 derniéres minutes(ndlr victoire 2a0) et il y a 5 jours cette meme équipe a réussi a battre l'équipe de malo que nous n'avons pas battu cette saison.
Donc oui satisfait nous étions a domicile et je voulais que les joueurs se libérent et prennent du plaisir, mission accomplie.

La tension bat son plein a l'approche du verdict final, allez vous réussir à gérer cette pression?????

Vous savez le meilleur moyen c'est de penser le moins possible a cette 1ére place, bien sur dans un coin de notre tête on y pense tous a 3 journées de la fin c'est normal sa serait mentir de dire le contraire.
Mais une chose est sur nous allons tout donner pour ne pas avoir de regrets et pour cela il faut prendre les matchs un par un sans regarder le classement.

Justement vos adversaires le regarde ce classement et vont vous attendre de pied ferme

oui mais vous savez il nous reste 3 matchs a jouer et mis a part le prochain match ou nous jouons une équipe qui n'a plus rien a espérer, les 2 autres matchs se joueront contre un candidat a la montée et un au maintien donc quoi qu'il arrive tout le monde vendra chérement sa peau que nous soyons premiers ou pas donc pour nous sa ne change rien.

Une derniére question et on vous libére président, ne craignez vous pas que le calendrier qui avec tous vos matchs, puisque je rapelle que vous etes encore engager dans 4 coupes, risque d'etre determinant et peut etre vous couter cher pour le sprint final???

Non vous savez nos adversaires aussi ont des matchs de coupe et puis de toute facon en début de saison on savait a quoi s'attendre en s'engageant dans ces coupes, il ne faut pas que l'on se serve du calendrier comme excuse.
Nous avons un effectif de qualité composé de 31 joueurs et les 11 qui débuteront les matchs donnerons le meilleur d'eux memes.
Une saison ne se joue pas avec uniquement 11 joueurs c'est un ensemble, un groupe et tout le monde se sent concerné et répondra présent c'est une certitude croyez moi.

Et puis nous comptons énormément sur le soutien de notre public qui j'en suis sur nous aidera a faire la différence, ils ont toujours étaient la, à nous de les remercier comme il se doit.
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyMar 3 Juil - 16:35

CA PASSE POUR FECHAIN!!!!!!

Cette nuit c'est au terme d'un match plein d'intensité et de suspense que l'AS FECHAIN a décroché son billet pour les demi finale de la coupe de VIRTUAFOOT. FECHAIN était opposé à l'équipe de Manchester United, club de niveau 5, au stade de la sensée.

Apres 10 bonnes premiéres minutes ponctuées pas 2 occasions féchain commencait a prendre petit a petit l'enprise sur ce match et surprise alors que personne ne s'y attendait ce sont pourtant bien les visiteurs qui vont ouvrir le score a la 16éme minutes (0-1).

Les joueurs féchinois prirent un petit coup au moral sans pour autant se démobiliser et 3 minutes apres l'ouverture du score, TROPAMER remet les 2 équipes a égalité et récompense ainsi la domination des locaux (1-1).

35éme minutes coup franc en faveur de Féchain, YERVANTIAN se charge de la sentence et puni les visiteurs, Féchain passe devant (2-1).
Manchester pousse mais en vain et ce qui devait arriver arriva sur un contre Féchain inscrit le 3éme par l'intermédiaire d'APLINCOURT.(3-1)

Les supporters Féchinois trembleront jusqu'au bout en effet a la 88éme Delizy profite du laxisme de la défense pour réduire le score(3-2).

Plus rien ne sera marquer on n'en restera la tout le stade explose, FECHAIN est en demi!!!!!!!!!!

FECHAIN AS 3-2 Manchester United
Niveau Attaque : 24 - 35
Niveau Défense : 36 - 21
Possession du ballon : 49% / 51%

16' , Manchester United, BUT ! de X. Delizy
But ! Le tir de X. Delizy rentre à l'aide du montant gauche.

19' , FECHAIN AS, BUT ! de S. Tropamer
G. Rebolle effectue une longue passe à S. Tropamer qui contrôle le ballon et frappe au but. C'est le but !

35' , FECHAIN AS, BUT ! de J. Yervantian
But ! Sur ce coup franc bien placé, J. Yervantian expédie la balle au fond des filets.

70' , FECHAIN AS, BUT ! de J. Aplincourt
J. Yervantian fixe M. Rondin, lève la tête et voit J. Aplincourt démarqué. J. Aplincourt reçoit le ballon contrôle, frappe et marque. C'est un véritable but d'école !

88' , Manchester United, BUT ! de X. Delizy
X. Delizy reçoit une jolie passe de L. Paiement et enchaîne par un tir. Le ballon est au fond des filets ! Magnifique action.
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyMar 3 Juil - 22:06

SERVICE MINIMUM!!!!!!!

Cet apres midi au stade de la sensée pour son 12éme match de championnat FECHAIN s'est imposé sur la plus petite des marges 1a0 face a l'AS Santenay.
Précieuse victoire face a un adversaire libéré qui n'avait plus rien a espérer dans ce championnat et qui permet a l'ASF de conforter sa premiére place tant convoitée avec un total de 27 points.
Une chose est sure, demain face a un adversaire largement a la portée des verts il ne faudra pas se louper sous peine de voir les rêves d'accession s'envoler!!!

FECHAIN AS 1-0 A.S.Santenay [WST]
Niveau Attaque : 30 - 23
Niveau Défense : 30 - 19
Possession du ballon : 54.5% / 45.5%

2' , FECHAIN AS, BUT ! de G. Prugnolle
But ! Le tir de G. Prugnolle rentre à l'aide du montant gauche.
Anonymou
Invité

MessageSujet: Re: FECHAIN AS   FECHAIN AS EmptyMer 4 Juil - 19:44

UN PIED ET 4 ORTEILS EN D2!!!!!!!!

Ajourd'hui pour son 13éme et avant dernier match de championnat, FECHAIN n'a pas eu a s'employer pour venir a bout de l'équipe de The demon, en effet ces derniers ont du déclarer forfait en raison d'un effectif insuffisant.

Dirigeants et supporters Féchinois sont bien sûr ravis de ce coup de pouce mais reconaissent qu'ils auraient préférés jouer ce match puisqu'il s'agissait du dernier a domicile en championnat.

Il reste donc 1 match de championnat a jouer à l'extérieur contre le 2éme 100%villenavais, une victoire et c'est la montée en Division 2 assurée, en revanche un nul ou une défaite et il faudra patienter pour connaître le sort des verts!!!

Par ailleurs nous vous informons qu'environ 1000 supporters Féchinois seront du déplacement pour ce match décisif et qu' il ne reste plus beaucoup de places donc dépechez-vous!!!!!!!

FECHAIN AS 3-0 The demon
Niveau Attaque : 41 - 17
Niveau Défense : 47 - 0
Possession du ballon : 62% / 38%